Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Ровно 3 года назад, 15 мая 2014 года, Распоряжением Губернатора Челябинской области было создано и выведено из состава Минстроя Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Стоит вспомнить, что свою историю Госжилинспекция Челябинской области начала в 1998 году в рамках программы реализации жилищной реформы в Челябинской области. «Ежегодно количество функций и полномочий у Госжилинспекции увеличивается, но главная задача остаётся прежней - предупреждение, выявление и пресечение нарушений жилищного законодательства органами государственной власти, органами местного самоуправления Челябинской области, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями», - отмечает начальник Главного управления Олег Датских.

 


Дата публикации: 15 мая, 2017 [17:10]
Дата изменения: 15 мая, 2017 [17:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.