Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

  1. За непредставление или несвоевременное представление в государственный орган представление которых предусмотрено законом по многоквартирному дому, ООО «Классик» привлечено к административной ответственности по статье 19.7 КоАП РФ: и назначено административное наказания в виде предупреждения.
  2. За невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, представление которых предусмотрено законом, МУП «ЧКТС привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 12 000 (двенадцать тысяч) рублей.
  3. За невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, представление которых предусмотрено законом, МУП «ЧКТС привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
  4. За невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, представление которых предусмотрено законом, МУП «ЧКТС привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
  5. За невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований, по управлению многоквартирными домами, ООО «Три Кита» привлечено к административной ответственности по части 24 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде устного замечания

Дата публикации: 11 сентября, 2017 [14:05]
Дата изменения: 11 сентября, 2017 [14:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.