Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме. Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.

В случае, если размер платы за содержание жилого помещения был определен на общем собрании собственников помещений, управляющая организация не имеет права изменять данный размер.

Если размер платы не был установлен на общем собрании собственников помещений, управляющая организация производит начисление данной платы по тарифам, установленным решениями органов местного управления.

 

Вопросы и Ответы


Дата публикации: 06 октября, 2017 [09:52]
Дата изменения: 06 октября, 2017 [09:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.