Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Порядок начисления платы за отопление для нежилых помещений, расположенных в многоквартирном доме, не оборудованном коллективными (общедомовыми) приборами учета тепловой энергии, определен пунктом 42(1) Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 г. № 354 (далее – Правила № 354).

При определении объема тепловой энергии, потребленной в нежилом помещении, необходимо учесть, что при отсутствии коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии в многоквартирном доме, указанный объем определяется исходя из применяемого в таком многоквартирном доме норматива потребления коммунальной услуги по отоплению (п. 43 Правила № 354).

Размер тарифа для нежилых помещений применяется отличным от тарифа, утвержденного для населения. 

 


Дата публикации: 03 ноября, 2017 [14:29]
Дата изменения: 03 ноября, 2017 [14:30]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.