Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом (дело № А76-16076/2017) отказано в удовлетворении требования ООО «Дирекция единого заказчика Калининского района» о признании незаконным и отмене постановления от 03.04.2017 № 102 о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 13.19.2. КоАП РФ, в виде наложения административного штрафа в размере 30 000 рублей.

ООО «ДЕЗ Калининского района» осуществляет деятельность по управлению многоквартирным домом по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 68В на основании лицензии и протокола внеочередного общего собрания собственников помещений МКД. В связи с поступлением инспекцию обращения собственников помещения в указанном МКД, должностным лицом инспекции исследована информация, размещенная ООО «ДЕЗ Калининского района» на Интернет сайте - www.dom.gosuslugi.ru. В ходе проведения исследования административным органом установлено, что общество по состоянию на 06.03.2017 не обеспечило своевременное размещение на сайте сведений о МКД по адресу г, Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 68-в, находящемся в управлении ООО «ДЕЗ Калининского района», а именно, не разместило в установленный законом (трёхдневный) срок подписанный договор управления МКД, утверждённый на общем собрании, результаты которого оформлены протоколом от 31.12.2016. 10.03.2017 административным органом в присутствии представителя общества составлен протокол об административном правонарушении. Не согласившись с указанным постановлением, общество обратилось в арбитражный суд с рассматриваемым заявлением. Решением суда первой инстанции обжалуемое постановление административного органа признано законным, в удовлетворении заявленного требования отказано;


Дата публикации: 22 ноября, 2017 [15:09]
Дата изменения: 22 ноября, 2017 [15:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.