Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

При выходе из строя одного из индивидуальных приборов учета холодного или горячего водоснабжения, начисление платы за горячее и холодное водоснабжение, а также водоотведение для жителей г. Челябинска производится исходя из нормативов потребления коммунальных ресурсов.

Это связано с тем, чтобы избежать двойного начисления платы, в виду того, что нормативы потребления по водоснабжению и водоотведению, утвержденные решением Челябинской городской Думы от 28.11.2006 г. № 17/8, установлены без разделения на холодное и горячее водоснабжение.

 

Вопросы и ответы

Дата публикации: 11 января, 2018 [15:31]
Дата изменения: 11 января, 2018 [15:34]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.