Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Троицким территориальным отделом Главного управления проведена внеплановая выездная проверка выполнения ООО «Троицкий Водоканал водоснабжение» предписания Главного управления об устранении выявленного нарушения, срок исполнения которого истек.

Данное предписание было выдано по результатам внеплановой выездной проверки по обращению жителей многоквартирного дома № 9 по ул. Заводская г. Троицка. В своем обращении жители дома указывали на некачественное предоставление коммунальной услуги по холодному водоснабжению в течении длительного времени.

В ходе проверки были выявлены нарушения пункта 3 приложения № 1 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 г. № 354 (далее – Правила 354) – в жилых помещениях, расположенных на пятом этаже, холодная вода отсутствовала. По результатам проверки ООО «Троицкий Водоканал водоснабжение» было выдано предписание обеспечить предоставление коммунальной услуги по холодному водоснабжению надлежащего качества.

В результате вмешательства Госжилинспекции, нарушения, допущенные управляющей компанией, устранены. Работы по исполнению предписания выполнены в полном объеме. В указанных жилых помещениях коммунальная услуга по холодному водоснабжению предоставляется в соотвтетствии с нормативными требованиями, давление в системе холодного водоснабжения в точках водоразбора квартир составляет 0,18 МПа, что соответствует требованиям пункта 3 приложения № 1 Правил 354.

Предписание Главного управления выполнено и снято с контроля.

 

 

 

Другие новости ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛОВ


Дата публикации: 24 мая, 2018 [09:26]
Дата изменения: 24 мая, 2018 [10:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.