Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В соответствии с приказом Минэнерго России от 25 июня 2018 года № 497 функции гарантирующего поставщика по электроснабжению потребителей, которые ранее выполнялись ПАО «Челябэнергосбыт», с 01.07.2018 г.  выполняет ОАО «МРСК Урала» (филиал «Челябэнерго»).

 ОАО «МРСК Урала» является дочерним зависимым обществом  ПАО «Россети» - компании, контролирующим акционером которой является государство.

Смена гарантирующего поставщика не повлечет изменения величины тарифа на электроэнергию для потребителей.

Для физических лиц перезаключение договоров не требуется.

 

Памятка для плательщиков!

Перед оплатой за электроэнергию, потребленную с 01.07.2018 г., необходимо проверять платежные реквизиты, содержащиеся в платежных документах.

Информация о платежных реквизитах ОАО «МРСК Урала» опубликована на сайте Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области.

Претензии по начислениям платы за электроэнергию, потребленную до 01.07.2018 года, потребители вправе предъявлять в ПАО «Челябэнергосбыт».

Ссылка на платежные реквизиты ОАО «МРСК Урала»  

 


Дата публикации: 13 июля, 2018 [09:18]
Дата изменения: 13 июля, 2018 [10:28]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.