Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Начальник Троицкого территориального отдела Ботакоз Кощегулова приняла участие в выездном  совещании с Уполномоченным по правам человека в Челябинской области Маргаритой Павловой, которое состоялось в Карталинском муниципальном районе.

Для населения была организована лекция по наиболее актуальным вопросам. Перед слушателями выступили Курилин В.А по вопросу защиты прав граждан при кредитовании граждан, Томашевская О.А. по вопросам оказания гражданам бесплатной юридической помощи и Кощегулова Б.К. по вопросам организации государственного жилищного надзора и последних изменениях в жилищном законодательстве.

 

После лекции жители города имели возможность задать вопросы лекторам. В частности, были заданы вопросы о правомерности начисления платы за вывоз твердых коммунальных отходов, о том куда следует обращаться при недостаточной организации предоставления данной услуги.

Затем Ботакоз Кощегулова приняла участие в приеме граждан Уполномоченного по правам Человека в Челябинской области. Обратившимся гражданам были даны разъяснения по вопросам порядка признания многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу, жилых помещений непригодными для проживания; по вопросу начисления платы за отопление при наличии общедомового прибора учета тепловой энергии. По вопросам, требующим тщательного рассмотрения и принятия мер, от граждан были приняты письменные обращения, которые были переданы для работы в Главное управление "Государственная жилищная инспекция Челябинской области".

 

 


Дата публикации: 09 августа, 2018 [15:20]
Дата изменения: 09 августа, 2018 [15:53]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.