Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

Рейтинг составлен по всем субъектам страны. Первую строчку заняли Удмуртская Республика, Московская, Белгородская, Брянская, Воронежская, Липецкая, Амурская области, Санкт Петербург, Республики Хакасия, Марий Эл, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесская.

Госжилинспекция Челябинской области разделила 5 место с жилищными инспекциями города Калининградской области, Алтайского края и Республики Адыгея.

Наиболее весомым показателем качества работы ГЖИ остаётся количество исполненных в установленный срок предписаний, выданных в связи с выявленными нарушениями лицензионных требований, в соотношении с общим количеством предписаний в рамках лицензионного контроля. В число ключевых показателей эффективности работы органов Госжилнадзора также вошли минимальная доля предписаний, отмененных судом, доля проверок, проведенных в установленный срок, информационная открытость.

 


Дата публикации: 28 сентября, 2018 [10:06]
Дата изменения: 28 сентября, 2018 [10:07]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.