Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В результате проверки Главного управления в отношении   ООО  «Теплоэнергосбыт» по обращению жителей многоквартирного дома № 161 ул. Братьев Кашириных г. Челябинска выявлено  нарушение в части непроведения корректировки платы за отопление по показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии.

По итогам проверки ООО «Теплоэнергосбыт» выдано предписание, которым Обществу предписано  произвести корректировку платы за отопление по показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии потребителям многоквартирного дома.

ООО «Теплоэнергосбыт» обратилось в Арбитражный суд Челябинской области с заявлением к Главному  управлению «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» об отмене предписания.

Решением  от 10 октября 2018 года Арбитражный суд Челябинской области отказал ООО «Теплоэнергосбыт» в удовлетворении заявленных требований, предписание Госжилинспекции признал законным.

Кроме того, в связи с неисполнением предписаний Главного управления по указанной проверке, Общество в течение 2018 года неоднократно привлекалось к административной ответственности.

Решение Арбитражного суда Челябинской области по делу № А76-10307/2018   не вступило в законную силу.


Дата публикации: 01 ноября, 2018 [15:48]
Дата изменения: 09 ноября, 2018 [15:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.