Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Начальник Ашинского территориального отдела Главного управления "Государственная жилищная инспекция Челябинской области" Иван Стадник дал интервью Телеканалу г. Аша «АТВ-12» по вопросам законности размещения на лестничных площадках в многоквартирных домах самовольно построенных кладовых помещений

Стадник И.И. в том числе пояснил, что согласно частям 2, 3 статьи 36 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных ЖК РФ и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме и уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции. Проведение реконструкции общего имущества без согласия всех собственников помещений дома является незаконной.


Дата публикации: 31 января, 2019 [10:33]
Дата изменения: 31 января, 2019 [16:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.