Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

14 февраля в Усть-Катаве состоялось выездное совещание по вопросу вывоза твердых коммунальных отходов в Горном кластере, куда входят Саткинский, Ашинский и Катав-Ивановский муниципальные районы, а также город Трёхгорный и Усть-Катавский городской округ. В совещании приняли участие Заместитель начальника Главного управления Андрей Солопов и начальник Ашинского территориального отдела Госжилинспекции Челябинской области Иван Стадник, заместитель главы Усть-Катавского городского округа-начальник управления инфраструктуры и строительства Дмитрий Дьячковский, представитель регионального оператора по вывозу мусора Михаил Итальев и представители Администраций муницпальных образований.

На совещании обсудили вопросы содержания мест накопления и уборку мест погрузки твёрдых коммунальных отходов многоквартирного жилищного фонда, начисления и порядка произведения перерасчёта платы за вывоз твёрдых коммунальных отходов с учётом фактического количества проживающих в жилом помещении граждан, создания контакт-центров регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Ашинского и Катав-Ивановского муниципальных районов, Усть-Катавского городского округ.

В завершении встречи, присутствующие отметили, что в переходный период на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами особенно важно активное взаимодействие специализированной организации, управляющих организаций и органов местного самоуправления.

 


Дата публикации: 18 февраля, 2019 [15:34]
Дата изменения: 10 апреля, 2019 [11:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.