Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

26 марта Исполняющий обязанности первого заместителя начальника Главного управления Элла Никитина выступила в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» на пресс-конференции по вопросу обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

Ранее каждая управляющая компания сама заключала договоры, нанимала перевозчиков, которые отвозили отходы на полигон либо в другие места, не приспособленные для этого.

С 1 января 2019 года на территории Челябинской области начала действовать новая комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами, направленная на кардинальное изменение принципов и механизмов сбора, сортировки, переработки и утилизации мусора. Теперь обращение с ТКО – обязанность региональных операторов, выбранных в каждом из пяти кластеров, на которые поделена Челябинская область. Новая система обращения с ТКО разработана для улучшения экологической ситуации в регионе и включает в себя внедрение раздельного сбора мусора, появление новых объектов сортировки и переработки, рекультивацию мест захоронения отходов и строительство современных полигонов.

 

Публикации:

Челябинцев не коснулась проблема двойных квитанций за вывоз ТКО

Регоператор по вывозу ТКО изменил квитанции для челябинцев

Чисто и красиво: кто отвечает за уборку площадок для сбора мусора

«Я их называю экотеррористами». Регоператор рассказал о нарушителях мусорной реформы

В Челябинской области «разберутся» с двойными квитанциями за вывоз мусора

Что делать с двойными квитанциями за вывоз мусора?

 


Дата публикации: 26 марта, 2019 [15:30]
Дата изменения: 10 апреля, 2019 [11:15]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.