Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» (далее - Главное управление) поступило обращение по вопросу бесхозного разрушающегося кирпичного забора в районе дома 173 по улице Труда города Челябинска.

Полномочия органа государственного жилищного надзора установлены ч. 1 ст. 20 Жилищного кодекса РФ, постановлением Правительства РФ от 11.06.2013 № 493 «О государственном жилищном надзоре», положением Главного управления.

На основании ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращение перенаправлено для рассмотрения по существу и ответа заявителю в установленный законом срок Заместителю Главы города Челябинска по городскому хозяйству.


Дата публикации: 28 марта, 2019 [11:44]
Дата изменения: 28 марта, 2019 [11:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.