Приветствуем Вас на сайте Государственной жилищной инспекции Челябинской области!

Наш сайт создан, чтобы повысить уровень информационной открытости и доступности в нашей деятельности. На сайте Вы найдете подробную информацию о структуре и деятельности Инспекции, ознакомитесь с законодательной базой, определяющей наши полномочия. Узнаете о порядке и форме обращения граждан в Инспекцию. Увидите результаты нашей работы. Искренне надеемся, что сайт станет Вашим надежным информационным источником.

Интернет-приёмная

Баннерная сеть

Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» напоминает о том, что владельцам специальных счетов в соответствии со статьей 172 Жилищного кодекса Российской Федерации и статьей 9 Закона Челябинской области от 27 июня 2013 года № 512-ЗО «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Челябинской области», в целях учета взносов, предназначенных для проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области, необходимо предоставить информацию в Главное управление по утвержденной форме в срок до 10 июля  2020 года.

Отчетную форму необходимо предоставить в Главное управление в письменной форме или в электронном виде в отдел обеспечения надзорных функций и контроля за деятельностью регионального оператора по адресу:

г. Челябинск, ул. Энгельса, д. № 43, каб. 405 

или по электронной почте: nadzor@gzhi.gov74.ru.

 

Статья 19.7.  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор), муниципальный контроль, сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

 


Дата публикации: 30 июня, 2020 [18:54]
Дата изменения: 30 июня, 2020 [19:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.