Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В четверг, 4 июня сотрудники жилинспекции присоединились к международной акции «На работу на велосипеде», показав на личном примере, что передвигаться в час пик лучше на экологичном и удобном транспорте.

Больше тридцати работников ГЖИ с членами семей на вечер отказались от автомобилей в пользу велосипедов. Кроме того, что этот вид транспорта не требует топлива, он еще и помогает держать организм в тонусе. Маршрут велосипедистов прошёл через лесной массив парка им. Гагарина и составил около 10 километров.

Большинство участвующих брали двухколёсного коня напрокат, прямо на месте велопробега, но нашлись и те, кто уже к началу рабочего дня приехал в офис на своем эко-транспорте. В летнее время года велосипед – идеальное средство для передвижения по городу, так отмечает начальник отдела лицензирования ГЖИ Андрей Бойченко. «На велосипеде определённо быстрее, чем пешком, и экономичнее, чем на машине. Кроме того, не нужно стоять в пробках и никаких проблем с парковкой».

Даже штормовое предупреждение не испугало участников пробега. Не смотря на надвигающееся тучи, заезд состоялся. Весь путь занял у велосипедистов около часа, как раз столько времени нужно для того, чтобы на дорогах стало просторнее и можно было уже без пробок добраться до дома.

«Такие заезды должны стать традиционными – отмечает начальник Государственной жилищной инспекции Александр Дмитриев работники офисов страдают малоподвижным образом жизни, а велосипедодно из наилучших средств для борьбы с этим состоянием. Кроме того, это отличный способ сплотить коллектив и поднять командный дух».


Дата публикации: 05 июня, 2015 [10:10]
Дата изменения: 05 июня, 2015 [10:11]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.