Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

23 июня заместитель начальника Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» Элла Никитина провела семинар в Уральском Консультационном центре «ЮТЭК» на тему: «Изменения в жилищном законодательстве. Реализация лицензионного контроля на территории Челябинской области».

Главной задачей семинара являлось разъяснение изменений жилищного законодательства Российской Федерации 2014-2015 г.г. А основным вопросом стал вопрос об осуществление лицензионного контроля и привлечение к ответственности за нарушение лицензионных требований.

В процессе обучения слушатели узнали о новых требованиях к раскрытию информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами. А также, о предоставление информации в ГИС ЖКХ и ответственности за непредоставление.

Интерес к семинару проявили представители из 40 управляющих организаций Челябинской области. Для которых, в ходе семинара был раскрыт вопрос о порядке ведения реестра лицензий Челябинской области, а также, основания для прекращения действия лицензии. Кроме того, участники семинара получили информацию о часто возникающих спорах в сфере управления многоквартирным домом.


Дата публикации: 24 июня, 2015 [13:09]
Дата изменения: 09 июля, 2015 [08:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.