Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

6 августа в Главном управлении «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» состоялось совещание шести территориальных отделов под руководством начальника инспекции Александра Дмитриева. Руководители отделов подвели итоги работы за прошедший месяц и обсудили количество проведённых проверок, выявленных нарушений, выданных протоколов, загруженность инспекторов и организацию работы на местах.

 Результаты работы говорят о следующем: количество обращений в адрес инспекции значительно увеличилось и за 7 месяцев этого года уже достигло отметки в 11 тысяч, для сравнения, за весь 2014 год их поступило 16,5 тысяч, в связи с этим нагрузка на каждого инспектора выросла в разы.

За июль наибольшее количество обращений поступило в Челябинский территориальный отдел – около 900 (на каждого инспектора по 69 обращений). Златоустовский – 150, в остальных отделах число жалоб достигло сотни. По количеству составленных актов Челябинский, Магнитогорский и Троицкий отделы порадовали результатами по сравнению с предыдущим месяцем. По показателю оформленных предписаний особо отличился Магнитогорский отдел, на этой территории их число увеличилось вдвое.

Стоит отметить – комплексность проводимых мероприятий присутствует при каждой выездной проверке – это отразилось на увеличении количества выявленных нарушений. Например, за июль в Челябинском отделе показатель увеличился на 10% по сравнению с июнем, а в Магнитогорском в два раза.

За июль инспекторами территориальных отделов возбуждено и направлено на рассмотрение 38 административных дел, из них 29 инспекторами Челябинского территориального отдела.

Начальник Главного управления Александр Дмитриев отметил: «Статистика говорит о том, что лучшие результаты в июле продемонстрировали Челябинский, Магнитогорский и Троицкий отделы». О таких выводах говорят основные показатели работы отделов: количество обращений, проведенных проверок, выписанных предписаний, протоколов и другое.

Итогом встречи определены новые планы и задачи на следующий месяц. Подобные совещания являются регулярными в Главном управлении и проводятся для систематического улучшения качества работы.


Дата публикации: 07 августа, 2015 [11:04]
Дата изменения: 07 августа, 2015 [14:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.