Приветствуем Вас на сайте Государственной жилищной инспекции Челябинской области!

Наш сайт создан, чтобы повысить уровень информационной открытости и доступности в нашей деятельности. На сайте Вы найдете подробную информацию о структуре и деятельности Инспекции, ознакомитесь с законодательной базой, определяющей наши полномочия. Узнаете о порядке и форме обращения граждан в Инспекцию. Увидите результаты нашей работы. Искренне надеемся, что сайт станет Вашим надежным информационным источником.

Интернет-приёмная

Баннерная сеть

По состоянию на 17 августа, рассмотрено 3 административных дела, из них: 0 по протоколам Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области», 3 по постановлениям прокуратуры.

По статье 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений рассмотрено 1 дело – в отношении ОАО «Славянка», г. Москва (вынесено постановление военной прокуратурой Чебаркульского военного гарнизона от 17.07.2015 г.).

По части 1 статьи 7.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - порча жилых домов, жилых помещений, а равно порча их оборудования, самовольные переустройство и (или) перепланировка жилых домов и (или) жилых помещений либо использование их не по назначению рассмотрено 2 дела по постановлениям прокуратуры Калининского района г. Челябинска от 21.07.2015 г.

Информация обновляется регулярно в разделе РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ 

 


Дата публикации: 19 августа, 2015 [09:22]
Дата изменения: 19 августа, 2015 [11:02]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.