Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

30 ноября рассмотрено 8 административных дел:

По статье 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений рассмотрено 3 дела: - в отношении ОАО «Троицкий комбинат хлебопродуктов», г. Троицк, Челябинская область, назначено наказание в виде штрафа, в размере 40 000 рублей; в отношении председателя ЖКС «Доменщик», г. Магнитогорск. Челябинская область назначено наказание в виде штрафа, в размере 4000 рублей: в отношении директора ООО Теплоэнерго ЖКХ», г. Троицк. Челябинская область, назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей.

По статье 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугам - рассмотрено 3 дела: - в отношении начальника Карталинского территориального участка Южно - Уральской дирекции по водоснабжению ОАО «РЖД» г. Троицк. Челябинская область, назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей; в отношении начальника участка по сбыту электроэнергии в Ашинском районе Златоустовского филиала ПАО «Челябэнергосбыт» г. Катав - Ивановск. Челябинская область, постановление отменено; в отношении директора ООО «ЖЭУ № 3» г. Верхний Уфалей, Челябинская область, назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

По части 2 статьи 7.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - самовольная перепланировка жилых помещений в многоквартирных домах -рассмотрено 1 дело, назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

По части 1 статьи 7.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - порча жилых домов, жилых помещений, а равно порча их оборудования, самовольные переустройство и (или) перепланировка жилых домов и (или) жилых помещений либо использование их не по назначению- рассмотрено 1 дело, назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Информация обновляется регулярно в разделе РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ 


Дата публикации: 04 декабря, 2015 [12:50]
Дата изменения: 04 декабря, 2015 [12:53]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.