Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

Общие сведения

  Губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровским создано Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области», как самостоятельный орган исполнительной власти.

 

Календарь

Погода

Яндекс.Погода

[Версия для печати]

На портале государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства  dom.gosuslugi.ru размещен реестр дисквалифицированных лиц, ответственных за соблюдение требований к обеспечению надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, в отношении которых применено административное наказание согласно постановлению Правительства РФ от 28 октября 2014 г. N 1110.

 
Основанием для включения сведений в реестр дисквалифицированных лиц управляющих организаций является вступившее в законную силу решение суда об аннулировании лицензии или вступившее в законную силу постановление суда о применении административного наказания в виде дисквалификации. 
 
Реестр дисквалифицированных лиц управляющих организаций является общедоступным и открытым, формируется и ведется Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации с целью учета данных, а также для обеспечения заинтересованных лиц информацией для принятия соответствующих управленческих решений. Гражданам данная информация также полезна при заключении договоров с управляющими организациями.
 
На сегодняшний день по решению суда на год дисквалифицированы директор управляющей компании «Директория» (г. Екатеринбург) и директор ООО «СтройСнабТехнология» (г. Киров).
 
Источник: https://dom.gosuslugi.ru/
Дата публикации: 18 февраля, 2016 [11:39]
Дата изменения: 18 февраля, 2016 [11:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.