Приветствуем Вас на сайте Государственной жилищной инспекции Челябинской области!

Наш сайт создан, чтобы повысить уровень информационной открытости и доступности в нашей деятельности. На сайте Вы найдете подробную информацию о структуре и деятельности Инспекции, ознакомитесь с законодательной базой, определяющей наши полномочия. Узнаете о порядке и форме обращения граждан в Инспекцию. Увидите результаты нашей работы. Искренне надеемся, что сайт станет Вашим надежным информационным источником.

Интернет-приёмная

Баннерная сеть

На портале государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства  dom.gosuslugi.ru размещен реестр дисквалифицированных лиц, ответственных за соблюдение требований к обеспечению надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, в отношении которых применено административное наказание согласно постановлению Правительства РФ от 28 октября 2014 г. N 1110.

 
Основанием для включения сведений в реестр дисквалифицированных лиц управляющих организаций является вступившее в законную силу решение суда об аннулировании лицензии или вступившее в законную силу постановление суда о применении административного наказания в виде дисквалификации. 
 
Реестр дисквалифицированных лиц управляющих организаций является общедоступным и открытым, формируется и ведется Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации с целью учета данных, а также для обеспечения заинтересованных лиц информацией для принятия соответствующих управленческих решений. Гражданам данная информация также полезна при заключении договоров с управляющими организациями.
 
На сегодняшний день по решению суда на год дисквалифицированы директор управляющей компании «Директория» (г. Екатеринбург) и директор ООО «СтройСнабТехнология» (г. Киров).
 
Источник: https://dom.gosuslugi.ru/

Дата публикации: 18 февраля, 2016 [11:39]
Дата изменения: 18 февраля, 2016 [11:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.