Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

С марта южноуральцы могут оплачивать взносы за капремонт онлайн

В интересах собственников многоквартирных домов Челябинской области между регоператором капремонта и одним из крупнейших банков достигнута договоренность о приеме платежей за капремонт с помощью системы «Сбербанк-Онлайн», сообщает пресс-служба регионального оператора капремонтов.

Современная система позволяет владельцу пластиковой карты Сбербанка осуществлять платежи в удобное для плательщика время 24 часа в сутки со своих персональных компьютеров и мобильных устройств, имеющих выход в интернет.

Кроме того, собственникам предоставляется услуга «автоплатеж» - автоматическая оплата взносов на капремонт со счета банковской карты на основании выставленной регоператором суммы. Алгоритм действий для перечисления средств достаточно прост и удобен. При возникновении каких-то затруднений и вопросов пользователь может обратиться к подробной инструкции, которая размещена на сайте регионального оператора www.fondkapremont74.ru.

«Мы понимаем, что технический прогресс не стоит на месте, и осуществление платежей через интернет: дома за компьютером или с помощью мобильного телефона для многих стало привычным делом,  прокомментировал ситуацию первый заместитель генерального директора регоператора Виталий Васильев.  Оплата взносов за капремонт онлайн существенно упростит жителям региона пополнение фонда капитального ремонта».

Банковская комиссия при оплате через дистанционные сервисы составит 1% от суммы платежа. Напомним, что  при оплате наличными средствами в кассе Сбербанка комиссия составляет 2%.

Справочно.

Взносы на капитальный ремонт без взимания комиссии можно оплатить в отделениях Челиндбанка, Почты России, во всех пунктах приема платежей с участием кассиров-операционистов системы «Город», в терминалах самообслуживания Челябинвестбанка по платежным картам этого банка, во всех филиалах Сбербанка по системе «Город».

 

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/s-marta-yuzhnouralcy-mogut-oplachivat-vznosy-za-kapremont-onlayn-32067


Дата публикации: 28 марта, 2016 [11:21]
Дата изменения: 28 марта, 2016 [11:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.