Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

29 марта состоялось заседание Общественного совета при Главном управлении «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Заместитель начальника Главного управления Элла Никитина сообщила членам Общественного совета об итогах за 2015 и текущей деятельности ГЖИ.

Одним из основных моментов совещания стал вопрос организации работы по созданию института общественных жилищных инспекторов.  Элла Никитина кратко разъяснила порядок проведения различных видов проверок, осуществляемых Госжилинспекцией. Алексей Горячев – представитель Совета муниципальных образований Челябинской области и Евгений Федоров - эксперт Комиссии Общественной палаты Челябинской области по градостроительной деятельности и жилищно-коммунальным вопросам внесли предложения по использованию опыта развития территориальных общественных самоуправлений в Челябинской области.

Кроме того, свои предложения по вопросу создания рабочей группы Совета для мониторинга, анализа и подготовки концептуальных предложений в сфере управления многоквартирными домами в Челябинской области внесли Галина Павлова – доцент кафедры экономико-правовых основ управления финансами ФГБОУ ВПО «Челябинский государственный университет» и Евгений Федоров.

Все сообщения были приняты к сведению участниками заседания. По каждому вопросу прошло обсуждение проблемных моментов и были сделаны предложения для проработки и организации дальнейшей работы.


Дата публикации: 29 марта, 2016 [17:14]
Дата изменения: 08 апреля, 2016 [11:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.