Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Троицким территориальным отделом проведена плановая выездная проверка администрации Карталинского муниципального района согласно плану проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления, утвержденному прокуратурой Челябинской области № 201600823445.

Было проверено соблюдение администрацией Карталинского муниципального района обязательных требований:

- при установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения;

- при признании помещений жилыми помещениями, жилых помещений непригодными для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. № 47;

- к избранию советов многоквартирных домов;

- при согласовании переустройства и перепланировки жилых помещений;

- при согласовании перевода жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение;

- при формировании фонда капитального ремонта;

- при проведении открытых конкурсов по отбору управляющих организаций в случаях, предусмотренных пунктом 4 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 21.07.2014 г. № 255-ФЗ.

Администрацией Карталинского муниципального района были представлены документы по распоряжению Главного управления "Государственная жилищная инспекция Челябинской области". При проверке были выявлены нарушения по вопросам переустройства и перепланировки жилого помещения; перевода жилого помещения в нежилое помещение др. По выявленным нарушениям выдано предписание об их устранении. Выполнение предписания находится на контроле в Главном управлении.

Другие новости ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛОВ


Дата публикации: 03 октября, 2016 [14:13]
Дата изменения: 03 октября, 2016 [14:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.