Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Государственная жилищная инспекция Челябинской области создала инструкцию по эффективному использованию общего имущества в многоквартирном доме.

По статистике 47% поступивших обращений в жилищную инспекцию занимают вопросы неудовлетворительного содержания общего имущества в многоквартирном доме. При проведении комплексных проверок инспекторы выявляют факты нарушения управляющими компаниями минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, но не всегда в этом виноваты только управляющие компании.

 «Именно жильцы, в первую очередь, в ответе за то, в каком состоянии находится их дом и только с помощью усилий всех собственников возможно привести состояние дома к образцовому, – комментирует руководитель Госжилинспекции Ирина Гончарова. – Основная задача нашего социального плаката – формирование у собственников квартир в многоквартирных домах чувства ответственности за содержание общего имущества».

На иллюстрациях плаката жители смогут увидеть, что относится к общему имуществу многоквартирного дома и на какие несложные шаги нужно пойти, чтобы обеспечить достойный облик своему дому.


Скачать А3 формат

 


Дата публикации: 07 октября, 2016 [10:19]
Дата изменения: 21 октября, 2016 [14:31]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.