Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Со вступительных слов начала заседание исполняющий обязанности начальника Главного управления Ирина Гончарова: «Наша встреча обусловлена просьбой заместителя Губернатора Евгения Викторовича Голицына провести внеочередное заседание Общественного совета на тему противодействия коррупции в органах исполнительной власти». А председатель Общественного совета Сергей Козлов поблагодарил всех присутствующих за неугасающий интерес к теме: «Главная задача Общественного совета – это общественный контроль. Который является рычагом для противодействия коррупции, и мы берём на себя ответственность в этой борьбе».

С докладом на главную тему заседания, посвященную организации работы по противодействию коррупции в Главном управлении «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» выступила Алла Юсупова – начальник отдела государственной службы Главного управления.

Кроме того, эксперт Комиссии Общественной палаты Челябинской области по градостроительной деятельности и жилищно-коммунальным вопросам Евгений Фёдоров вынес на обсуждение вопрос об участии членов Общественного совета в личном приёме граждан руководителями ГЖИ. А также предложил подготовить доклад о судебной практике, складывающейся в Главном управлении с управляющими организациями, ТСЖ и ресурсоснабжающими организациями.

Все сообщения были приняты к сведению участниками заседания. По каждому вопросу прошло обсуждение проблемных моментов и были сделаны предложения для проработки и организации дальнейшей работы Общественного совета.



Дата публикации: 24 ноября, 2016 [09:40]
Дата изменения: 24 ноября, 2016 [09:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.