Обращение начальника

Приветствую Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Искренне надеюсь, что сайт станет Вашим надежным помощником и источником полезной информации.

С уважением, Олег Датских!

 

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

27 февраля 2017 года принято постановление Правительства Российской Федерации № 232, которое внесло  поправки в Правила предоставления коммунальных, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011№ 354.

Указанные поправки исключают начисление платы за отопление с применением повышающего коэффициента к нормативу для многоквартирных домов, не оборудованных общедомовыми приборами учета. Указанный законодательный акт распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Напоминаем жителям, что по их требованию организации, производящие начисление платы за коммунальные услуги, обязаны производить  сверку платы за коммунальные услуги и не позднее трех рабочих дней выдавать документы, подтверждающие правильность начисления потребителю платежей (подп. "д", "к", "л", "р" п. 31 Правил предоставления коммунальных услуг).

Обращаем внимание жителей, что в городе Челябинске МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» (МУП ЧКТС) повышающий коэффициент не применял.


Дата публикации: 17 марта, 2017 [13:20]
Дата изменения: 17 марта, 2017 [13:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.